Перейти к ленте статей

Бездымоходные отопительные котлы

Бытовые газовые котлы являются современными отопительными системами, которые могут быть установлены в коттеджах, частных домах, на дачах, а также производственных помещениях, не имеющих подключения к централизованному отоплению.
Опубликовано 23.01.2015

Установить бездымоходный котел можно и в квартире, для этого не нужен монтаж дорогостоящего дымохода и получение разрешений на его установку. Конструкция газового котла позволяет использовать его в различных отопительных системах как открытого, так и закрытого типа. Это позволяет включить котел в центральную отопительную систему при плохом обогреве помещения или вовсе отказаться от нее, при получении соответствующего разрешения.

Преимуществом отопительного прибора является то, что котел не забирает для своей работы воздух из помещения, а использует собственную систему дымохода, так называемую «труба в трубе». Забор и отвод отработанных газов производится через коаксиальный дымоход диаметром 600 или 800 мм, который поставляется в комплекте с отопительным оборудованием. Еще одним достоинством бездымоходного котла является автоматическая система управления безопасности газового оборудования. Система позволяет регулировать температуру теплоносителя котла, поддерживать заданную температуру воды, отключает оборудование при отсутствии тяги и отключении газа, имеет пьезоэлектрический розжиг. Несмотря на то, что газовое оборудование работает на природном газе, имеется возможность его переоборудования под баллонный (сжиженный газ).

Имея собственный узнаваемый стиль, европейское качество, оригинальный дизайн и высокую надежность при эксплуатации, парапетный котел прост в использовании и не требует специального обслуживания. Небольшие размеры и бесшумная работа оборудования позволяет устанавливать его прямо на кухне вместо батареи отопления, в случае, если это отопительный конвектор. Разнообразие производимых моделей позволяет выбрать необходимое оборудование наиболее подходящее и отвечающее потребностям любого клиента. Различия обусловлены техническими характеристиками отопительных приборов и площадью обогрева помещения. Кроме прямой функции отопления, многие модели имеют дополнительную функцию горячего водоснабжения.

Любой отопительный котел этой компании адаптирован для работы к различным российским условиям: не прекращает работу при понижении или повышении подачи газа, при использовании некачественного топлива не возникает сбоев в работе оборудования, характеризуется отсутствием сажеобразования. Продукцию отличает высокая надежность при эксплуатации газового оборудования, простота монтажа и удобство обслуживания. Все комплектующие используемые в производстве отопительных приборов, имеют европейские сертификаты качества и отвечают российским стандартам, предъявляемым к газовому оборудованию.

Теги

Sit автоматика безопасности аналитика Бездымоходный котел безопасность видео включение котла газификация газогорелочное устройство Данко Данко-Бриз дымоход запуск котла запчасти каре коаксиальная труба КПД меры предосторожности монтаж напольные газовые котлы напольные стальные котлы обслуживание котлов Ок опрос отопительная система парапетные котлы перевод на сжиженный газ подключение проблемы пуск ремонт решения Ривнетерм сезонное обслуживание сертификация Советы стальной теплообменник твердотопливные котлы теплоизоляция теплообменник устройство стальных котлов частые вопросы чугунный теплообменник экономия эффективность

 

 

Быстрые ссылки

Вопрос специалисту Подбор котла Вход в кабинет Напольные газовые котлы SIT KARE Запуск котла Сертификаты
   

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

 

Copyright © 2009-2017 Торговый Дом «Финист»
Правовая информация
Система Orphus
  cCube.ru — Разработка и поддержка Разработка и поддержка
cCube.ru