Перейти к ленте статей

Комплектующие

Современное зарубежное оборудование, используемое в производстве, способствует достижению высокой надежности продукции. А качество используемых комплектующих и запчастей напрямую зависит от репутации производителя этих запчастей и его статуса в мировом рейтинге.
Опубликовано 11.11.2014

Автоматика безопасности, установленная на котлах, производится концерном «Sit» (Италия) или концерном «КАРЕ» (Польша). Потребитель может выбрать автоматику в зависимости от условий эксплуатации. Автоматику «Каре» чаще выбирают жители сельской местности, потому что она полностью разборная и недорогая в обслуживании.

Стальной теплообменник, выполненный из стали 3 мм, будет служить долгие годы. Ведь толстый теплообменник прогорит нескоро и прослужит не только самому покупателю, но и его внукам. Сам теплообменник произведен на заводе с использованием сварной порошковой проволоки производства Германии. Использование такого вида проволоки практически исключает течь теплообменника.

Также производитель предлагает модели с чугунным теплообменником, изготовленным концерном «VIADRUS» (Чехия). Этот концерн зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Его теплообменники используют такие известные компании, как «Buderus» и «Ferroli».

Производитель выбрал газогорелочные устройства (горелки) концерна «Kaletka» (Польша). Они играют немаловажную роль в работе котла и их главная особенность в том, что они имеют внутреннюю стенку, где происходит смесь газа и воздуха, а затем идет распределение огня по всей горелке, что позволяет работать котлу при самом низком давлении газа. То есть в случае пониженного давления газа в сети, потребитель не замерзнет, а его система не разморозится. Лазерные щелевые насечки на горелках позволяют экономить газ, так как он расходуется небольшими порциями, исключая перерасход.

Чтобы исключить потери тепла, производитель использует теплоизоляцию для теплообменника производства Франции, который имеет толщину 50 мм и изолирует полностью весь теплообменник от облицовки. Конечно, на таком котле хозяйка дома не сможет настоять тесто на пироги, но хозяин может быть уверен, что его котел не отапливает улицу.

Остальные немаловажные запчасти: датчики тяги, датчики от закипания, змеевик для ГВС, термопары, электроды, пьезокабели и т.д. производитель также завозит из Европы. Все детали имеют исключительно высокое качество, поэтому обеспечивают стабильную и долгую работу котлов и конвекторов завода «Агроресурс». Гарантия, предоставляемая заводом, на всю продукцию составляет 3 года.

 

 

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

 

cCube.ru — Разработка и поддержка Разработка и поддержка
cCube.ru